Vegane & vegetarische Gerichte im Fokus

Einmal im Monat servieren wir in unseren Mensen ausschliesslich vegane und vegetarische Gerichte. Das Konzept baut auf den Grundpfeilern der Nachhaltigkeit mit einem saisonalen und gesunden Angebot auf.

An folgenden Tagen führt die Gastronomie der Universität den Vegveg-Tag durch:

  • 16.11.2022
  • 14.12.2022
  • 18.01.2023

Weitere Daten für das FS 2023 folgen.

Wir haben euch gefragt – ihr habt uns geantwortet:

"1x pro Woche VegVeg."

«Wenn es einen Vegi-Tag gibt, dann sollte es auch einen Fleischtag geben.»

"Es wäre schön, wenn der VegVeg-Tag 1x pro Woche umgesetzt würde."

"Ein längst überfälliges Thema für mich, weiter so!"

"Noch etwas mehr Alternativen zu Tofu & Falafel, Hafermilch zu Milchkaffee, nur vegane Tage."

"Grosse Verbesserung gegenüber früher, meist sehr gut."

"Mehr auf auf Regionaltität und Saisonalität achten und nur 1-2 Fleischmenüs pro Woche."